DÍA 1: “DESCUBRIENDO TARAPOTO Y LAS CASCADAS DE AHUASHIYACU”
Salida del Aeropuerto Jorge Chávez y llegada a Tarapoto. Traslado y check-in en el Hotel Sauce Resort.
Desayuno en el hotel.
Excursión en trimarán cruzando el río Huallaga y viaje por la carretera Fernando Belaúnde Terry Sur.
Visita a la destacada fábrica de chocolates y la única fábrica de puros del país.
Almuerzo en un entorno encantador.
Exploración de las impresionantes Cataratas de Ahuashiyacu y tiempo libre para disfrutar de la piscina natural.
Cena en el Hotel Sauce Resort.
DÍA 2: “SAUCE, NATURALEZA Y LAGUNA AZUL”
Desayuno en el hotel.
Recorrido por el pintoresco pueblo de Sauce, visitando la cascada y el mirador.
Caminata por la selva virgen con un guía especializado en plantas y animales.
Almuerzo típico.
Recorrido por la Laguna Azul, con vistas a fundos locales, flora y fauna.
Paseo en deslizador por la laguna.
Traslado a Tarapoto.
Traslado al Aeropuerto.
Vuelo de retorno a la Ciudad de Lima.